Teilnahme an den Landesmeisterschaften

Auch in diesem Jahr konnten sich wieder einige Jungschützen für die Landesmeisterschaften in Hannover in der Disziplin Luftgewehr Freihand qualifizieren. Es war ein aufregender und spannender Wettkampf, wobei unsere Jungschützinnen Kerstin Westphal, Wencke Friedrich, Gesa Lüders und Franziska Marie Gebauer in ihren jeweiligen Wettkampfklassen hervorragende Ergebnisse mit tollen Platzierungen erzielen konnten.

So belegte Kerstin Westphal bei den Schülerinnen in der Einzelwertung mit 193,4 Ringen einen hervorragenden 5. Platz und Wencke Friedrich belegte bei der Jugend -weiblich- mit 391,5 Ringen den 8. Platz.

Bei den Juniorinnen II belegte Gesa Lüders mit 381,4 Ringen den 23. Platz und Franziska M. Gebauer mit 379,7 Ringen den 26. Platz.

Herzlichen Glückwunsch dazu!

Bildergalerie:

Unsere Jungschützen zusammen mit unserer Ehrenjugendleiterin Barbara Rohde, die unsere Jungschützinnen Gesa           Lüders und Franziska M. Gebauer beim Wettkampf betreut hatte.

Und unsere Jungschützinnen Kerstin Westphal und Wencke Friedrich bei den Startvorbereitungen vor dem Wettkampf.     Beide Jungschützinnen wurden durch die Betreuer Andrea Friedrich und Yvonne Westphal bei den Wettkämpfen betreut.